Забываются обиды прошлые

Забываются обиды
Прошлые,
Оправдание поступкам
Уж не ищется..
Вспоминаю только лишь
Хорошее,
А плохое ни к чему-
Мы вряд ли свидимся!..
Перекаты на реке,
Да в небе всполохи..
Всё по лезвию
Да по стерне-
Ногами босыми!..
Хорошо, что не кружат
Над нами вороны,
Значит выправим
Судьбу ещё
На вираже!..
Знаю,что у нас
С тобою-
Судьбы разные,
Просто встретились,
В свой час,
На перекрёстке..
К нам любовь пришла,
А это-главное!
Разделили на двоих-
Ох, как непросто!
Огорчаться ни к чему-
Не одинокие:
Я-с любовью,
Да и ты-
Шагаем парами..
Только разными
Отправились дорогами,
Сговорились,
Хоть и было-
Не по нраву нам!..
Не суди меня,
И я -не осужу,
Вспоминай меня
С теплом и нежностью..
В тишине ночной-
Тебе пою..
Что случилось -
Было неизбежностью!


Рецензии