Пережиты королевы сентябрей..

Пережиты королевы сентябрей,
Пережит и я уже для них же.
Но и правые теперь левей!
Вижу это после бури стихшей.

Но и холоднее январей
И июль случается, где лихо
Ищет повод для без сна ночей,
Будто в этом есть какой-то выход.

Сколько их у всех календарей,
Королев, какими мир неслыхан?
От того, что буря от страстей,
И царит в сердцах неразбериха..


Рецензии