Проливные дожди вдохновения
На стихотворение «Мозаика таинственного счастья» (http://www.stihi.ru/2018/07/16/2361).
Автор Елена Трунина Ефимычева
Проливные дожди вдохновения
И печаль романтических снов
Уронили слезу откровения
В строчки наших с тобою стихов,
Где встречали рассветы полынные
Мы на краешке нашей мечты,
Сумасшедшими летними ливнями
Орошая фантазий цветы,
Где вдыхали часы и мгновения
Зацелованных чувствами рифм,
Проливные дожди вдохновения
И печаль разделив на двоих.
Тополиных снегов белоснежностью
Мы наполним надежд облака,
Пусть, как прежде, шафрановой нежностью
Дышит каждая наша строка.
Пусть хмельные дожди вдохновения
Упадут в сердце наших страниц
И подарят нам радость мгновения
Слез на кончиках наших ресниц.
Свидетельство о публикации №118072906681
Ольга Антонова 6 06.08.2018 16:41 Заявить о нарушении
радуюсь встрече и сердечно благодарю
за восхищение и теплые слова вашего
прекрасного отклика! Счастья, любви,
солнечных улыбок, море цветов и ярких
эмоций цветастого лета! С нежностью,
ваша Тамричко.
Тамрико Каминохикари 08.08.2018 12:21 Заявить о нарушении