Ты ожиданием живёшь

Ты каждый день чего-то ждёшь,
И не дождавшись, день прошёл,
Ты новый день свой начинаешь,
С того, что что-то, ожидаешь,

И с новым днём одно и тоже,
Ты не дождался, день прошёл,
Чего так ждал всё не сбылось,
И каждый новый день, надежда,

Что будет всё не так как прежде,
И новый день когда придёт,
Чего так ждал, всё принесёт,
Лишь той надеждой ты живёшь.


Рецензии