Экспромт с ответом

(Домашнеарестный)


      Ф. Т.


Скучаю -
  В скромную
    Меру
  Уменья
Скучать -
  И тоскую,
    Но
  Приглашать
К себе Вас,
  Варп-
    Прав,
  Пока
Не рискую.


26. 04. 2018


*О Т В Е Т   Ф. Т.


Как меня угнетает наше молчанье,
Не знаю, когда я сдержу обещанье
Просто приехать, обнять мёрзшие руки,
Чтобы не поглощало обоих отчаянье.*


27. 04. 2018


Рецензии