Александру С

*
философствуй,
карабкайся -
это твой путь,

попытайся богов,
и себя обмануть,

стань мудрее змеи,
изощрённость утех -
трижды выверни,
трижды казни...

это лакомство редкое -
не для всех ...

10.11.16.


Рецензии