Скоро август

   Взмахнули крылья дерев,
прощаясь с июльскими днями...
Взвил ветви им ветер вразмах:
- Пред вами август.
На  грани
Жара так же шпарить готова.
И солнце хитрющее рдеет.
   Но знаем мы каждый часок
дожди и прохлада за дверью.

29.07.2018 Анна Ртищеваё
 


Рецензии