Ветер

В окне ветер с полем играет,
Обнимает колосики ржи.
 
Васильками небесными манит,
Прижимает стебли души.

Ветер полем,дорогами ходит,
Опускает ладони к земле.

Колокольчики нежно уносит
К облакам,выше солнца,к себе.

У глазури небесной в потоке,
Обнажив до края сердца.

Промывая раны на вздохе,
Ветер сдует слезы с лица.


Рецензии