Летний отпуск

Вот и кончился мой отпуск,
Отдыхальческие дни!
Завтра выйду на работу,
Отцветут мои стихи!

Отойдут как земляника,
Опадут как маков цвет,
Но останется интрига--
Астры их вернут иль нет?

Отдохнула я на даче,
Но была там иногда.
А никак нельзя иначе,
То гроза, а то жара!

То мошкА, то пух летает,
А то град в окно стучит,
Идеально не бывает,
Что-нибудь, да огорчит!

Но меня стихи спасали
От обыденности дней,
И читалось, и писалось,
Отдаю их вам теперь!


Рецензии