Полоса отчуждения

Вспоминаю, как с горечью думала,
Что тобой любима...
Спасибо,ясно дал понять — тебе не нужна и не необходима.
Ты на своём примере меня учил
быть гордой. На чужие чувства
не тратить времени и душевных сил.
Но я слабая и спонтанная. Желаю
Найти лучше и чтоб красива.
Меня же не трожь. Я крайне слезоточива.
Не будет сообщений, севшей батареи от долгих разговоров, нервотрепок.
На день рождения отправлю "Поздравляю" и пару выгибающихся скобок.
Надеюсь, мысли о тебе мне больше голову не вскружат.
И если буду бредить вдруг тобой — не слушай.
               


Рецензии