***

Мы все под влиянием воспоминаний.
Пытаемся жить, но идет чередой
Пора из событий и расставаний,
Что нас накрывают волной.

И как нелегко в этой куче названий
Найти то, что вдруг позовет за собой.
И пусть в жизни нет этих напоминаний,
И ты не последний герой.

Пусть путь состоит из сплошных колебаний,
Ты знаешь, что сможешь, ты - свой.
Но как же прекрасно после скитаний снова вернуться домой

24.07.18


Рецензии