Внуку алексею
Сноха нам подарила внука.
Так много лет его я ждал
И вот, свершилось чудо.
Комочек маленький, с синевой глаза,
Роднее нет его на белом свете.
Подарок нам преподнесла судьба,
На счастье в двадцать первом веке.
Так незаметно год прошёл.
Наш внук растёт и набирает в весе,
Своими ножками пошёл,
Мир познаёт и очень весел.
Смеётся – радуясь всему
Тому, что для него так ново,
Услышав первую грозу,
Увидев небо голубое.
Цветы, деревья, сквер большой,
Вдыхает запахи цветенья.
Любимый, сладкий и родной
Приехал к нам в свой День Рожденья.
Не оборвётся рода нить,
Всевышнего благодарю.
Сынок несёт фамилию мою,
А дальше внук с ней будет жить…
с. Воздвиженка. 29.06.18 г.
Свидетельство о публикации №118072906529