***
Ты снова вспомнишь обо мне.
Своей рукой, до рифм голодной,
Ты станешь жечь стихи в огне.
Пусть они вспыхнут так печально,
Как я, что их не сберегла.
Но не начнется все сначала,
На город опустилась мгла.
Я сберегу все то, что было.
Мне б память в пледик завернуть.
Но кружка с чаем вновь остыла,
Как жаль, что время не вернуть.
27.07.18
Свидетельство о публикации №118072906514