Я люблю водопады
Я люблю у воды-
Ощущенье прохлады,
От такой красоты!
Шум воды бесконечен,
Нет паденью конца!
Свет с водою обвенчен,
Омыванием лица!
Солнце, радужным светом
Наполняет пейзаж!
Видеть сразу все это.
Что пойти в эрмитаж...
Ощущенье свободы,
Чем то держит вода?
Надоела работа,
Вот и тянет сюда!
Я люблю водопады!
Есть подумать о чем?
Нету лучшей награды,
Быть с природой вдвоем!
Мир таким не бывает,
Не сойти бы с ума?
Красота заполняет,
Сердце счастьем до дна!
Свидетельство о публикации №118072906502