хочу быть для тебя
Чтоб любил меня как собственную дочь,
В одеяло укутывал, словно в пеленку
Тепло и заботливо каждую ночь!
•
И хочу для тебя быть я другом,
Чтобы мог ты прийти, поболтать,
Когда будет особенно в жизни туго,
О проблемах своих смог ты мне рассказать.
•
Хочется стать для тебя в чём-то мамой,
Переживать слегка, когда жду с работы,
Напоминать, что ты лучший самый,
И с улыбкой вместе пройти все невзгоды!
•
Я хочу стать для тебя женой,
Родить принцессу нам или мальчишку!
Всю жизнь идти дорогою одной,
При этом становясь друг другу ближе.
•
Так хочу для тебя стать одной единственной,
Чтобы видел во мне ты целую жизнь!
И тогда я открою свой мир таинственный,
Только вовремя, прошу, ко мне явись!
Свидетельство о публикации №118072906455