3-я Мировая

Я не учёный, не политик,
Я самоучка – аналитик!
Увидел третью я войну
Отныне Мир в её плену!
И не простую, Мировую
Мир с мусульманами воюет!

В сравненье с ней, война вторая
Локальная, не мировая!
А третья – захватила Мир
И в нём вершит кровавый пир!

Начало было в Палестине
Стрелять там продолжают ныне!
Цейлон был и Афганистан
И Индия, и Пакистан!

Воюют с Русью мусульмане
Идёт война в Узбекистане
И в Югославии она
С Албанией идёт война!

Она идёт неофициально
Зато с поддержкой номинальной!
Война в Америку пришла
И много жизней унесла!

Идут под флагом звёздно – лунным
С пустою головой и лбом чугунным
Безграмотные мудрецы
Идут Бен Ладена бойцы!

Они трудиться не умеют –
Умеют только убивать!
Детей своих – то не жалеют
И посылают умирать!

Ирак – пристанище вампира
Ошибкой нельзя назвать!
Народу путь, же, нужен к миру
Саддам же начал убивать!

Боюсь прямого столкновенья
Войну ведут исподтишка!
Но то, не новое явленье
В войне, что третья, есть пока!

Жестокость мусульман ужасна
Но их безграмотен расчёт
Мир прогрессивный – это ясно!
С лица Планеты их сметёт!
И в третьей, победит войне –
Простите, но кажется так мне!
03.04.2004г.


Рецензии