Одиночество, это когда никто не предаст?

Я обнимаю пустоту
Опять подумал , Ты пришла ...
Опять целую я мечту
Один . Ты просто не дошла ...

Я не придумал эту боль
Она - от Нас твои шаги
Но , может быть вернёшь мне роль ,
Любимого ... Отдать долги ?

Ты думаешь тАк много лет
А я , один ... И до сих пор ,
Забыт в изгнании ответ
И Одиночество в укор ...

29.07.2018.


Рецензии