Ты, Борис, надежда века
С тобой можно на Луну.
Жена Оля нежность дарит.
С днём рождения! Обниму!
Ты, Борис, надежда века!
Будь здоров, живи бодрей.
Что-то в Вас есть от генсека:
Было много, чтоб друзей!
Свидетельство о публикации №118072906391
Татьяна Корбут 14.11.2018 04:02 Заявить о нарушении