Путин - первый революционер...
Готовит народный бунт -
Людей обворованных, обманутых против себя настраивает.
Обладатель хороших манер
Вскрывает каждый сетевой аккаунт.
Мысли подданных правителя очень расстраивают.
Что осмелеют, не ожидал миллиардер.
Нашлись те, кого правила игры не устраивают.
Свидетельство о публикации №118072906355