Как Бог решит
Нас не волнует больше чья нибудь
Беда . Мы скарб свой медленно
Несём вперед на плечах . Нас
Нагрузила всех проблемами Судьба .
И этот Груз нам ежедневно давит
Плечи
Твои попытки , что -то в жизни
Изменить - дают пассивные , увы
Лишь результаты . Как Бог решит ,
Так этому и быть . В Его решениях
Мы все - не виноваты .
Но мы стараемся попытки - оправдать .
Пусть наши действия порой и угловаты .
Молитвы Господу пытаемся шептать .
Чтоб замолить грехи , что сделали
Когда то .
И Он нас слышит , и Знамения даёт . И
В наших Душах вновь становится светлее .
И сразу в сердце запылает огонёк ,
Который в стужу её быстро отогреет .
Ты Милосердия бы Господи нам дал . Чтоб
Наши Души больше в жизни не черствели .
И что нам сделать в нашем сердце ,подскажи ?
Чтоб наши дети больше в жизни не болели .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118072906350