Проект

закрыт проект немного счастья
как оказалось никому не нужный на***
ставок нет
б***
а впрочем...

десять к одному что это будет продолжаться
хотя казалось бы...

опять закрыт проект немного счастья -
его немного много

б***


Рецензии