Бриллиант в изумрудной оправе

Ну зачем так тоскливо и скверно
На душе,что болит и тревожит?
Значит путь нами выбран  неверно,
Значит день неосмысленно прожит.

Ветерок нашептал мне на ушко,
Как прекрасно сегодня в дубраве,
И для сердца знать это - отдушка,
Бриллиант, в изумрудной оправе.

На полянках белеют ромашки,
Иван-чай розовеет высокий,
Васильки окружают и кашки,
И земли запах близко-далекий!


Рецензии