По лужам босиком

Дождь прекратился. Распогодилось немного.
 Средь туч на небе появилась вдруг дыра.
Через неё скользнули вниз лучи от солнца,
Мир чувств и красок изменив, на миг, утра...
   Вроде бы мелочь, но порой приятно,
  Увидеть радугу взметнувшуюся ввысь.
   И после музыки дождя, она внезапно,
 Чувств поменяла в сердце вдруг эскиз ...
В огромных лужах появились отражения:
  Небесной дали,туч и солнца лик.
   В душе затлели искры искушенья,
  По лужам босиком взять,побродить...



Фото из интернета.


Рецензии