Можно избавить...

Можно избавить мир от страха.
Стихи магическую имеют силу,
Если написаны сахаром,
И, обязательно, сахаром синим.
       Теряем старые вещи мы,
       Годами живущие рядом с нами,
       Пренебрегаем вещими,
       Богом подаренными, снами.


Рецензии