Как мало лиц осталось добрых?
Их взгляд, подобен лишь камням...
И девушек, как прежде скромных,
Уж нет, что нравились парням!
А было время, не далече,
Когда любой был просто "брат"...
К любимым бегали на встречи,
Был этим встречам, каждый рад!
Гуляли, пели и плясали,
Сидели за одним столом...
И мы тогда не понимали,
Что счастьем дышит, каждый дом!
Свидетельство о публикации №118072906235