Аборигенам
в Москве моей родной -
на каждого здорового
приходится больной.
Внутри номенклатурного -
коммерческий проект,
на каждого дежурного
приходится объект.
И вместо века тусклого
настал цветистый век -
на каждого нерусского
приходится узбек.
А мы с больными генами
уходим без следа...
Везде с аборигенами
такая ерунда!
Свидетельство о публикации №118072906224