Мы давно не дети с тобой
Мы решили все за себя.
Оба знаем есть на свете любовь
Почему же живем не любя.
припев:
Давай расстанемся с тобой,
давай расстанемся.
Давай исправим все, еще пока,
не поздно
Без любви наши сердца
устали маяться.
Давай расстанемся с тобой,
давай расстанемся.
Ты прости тебе прошепчу
Мы чужие же знаешь сама.
Сердце хочет огня я кричу
От любви чтобы ночи без сна.
Мы любовь, просто не сберегли
Равнодушие в наших сердцах.
Врать друг другу о вечной любви
Горьким стал поцелуй на губах..
Свидетельство о публикации №118072906184