О чем поет герой приключенческой книги

Мы выживем всегда – судьба такая
И, сколько б не продлился бы поход,
Дороге не видать конца и края,
Мы можем лишь одно – идти вперед.

Кто знает, что же нами управляет?
Что вечно нас на подвиги зовет?
Но даже если что-то мы теряем,
Мы все равно опять идем вперед.

Хотел бы знать я, где конец сраженью,
Что будет, если просто отступлю,
Но жизнь, я знаю, вечное движенье,
И эту жизнь отчаянно люблю.

Пусть в каждом приключении я буду,
Пусть это никогда и ни за что
Не кончится. Хочу я быть повсюду
Чтоб никогда все это не прошло

Седло, корабль, межзвездный истребитель,
Недолгий отдых и уютный дом,
И я – миров известный покоритель
Стремлюсь вперед, и не всплакну о том

Что кончилось и что потерей стало,
Ведь путь еще продлиться много лет
И я от приключений не устану,
И вытащу счастливый вновь билет.

Мы выживем всегда – судьба такая
И, сколько б не продлился бы поход,
Пусть вновь и вновь писатель сочиняет
О нас красиво. Мы идем вперед!


Рецензии