***
(Сказка для взрослых)
Жил – да был ручеёк,
Шёл весенней доро`гой.
Он мечтал, но не мог
Отдохнуть хоть немного!
«Вскоре летний покой,
Распращаюсь с рекою.
Встречусь с речкой большой,
Но, возможно, с – другою».
Так решил наш ручей
Был с рекою он сужен,
А пока он ничей,
Никому здесь не нужен.
Речка тихо текла,
И на солнце согрелась.
Дней ушедших дела,
Вспомнить ей захотелось.
Июль, 2018г.
Свидетельство о публикации №118072906085