Goettlichen Macht

Wenn du einen Augenblick lang still bist,
wenn die Welt von dir weicht, wenn wertlose Ideen aufhoeren, fuer deinen ruhelosen Geist von Wert zu sein, dann wirst du seine Stimme hoeren.
So ergreifend ruft er dich,
dass du ihm nicht laenger
widerstehen wirst.
In jenem Augenblick wird er dich mit zu sich nach Hause nehmen, und du wirst in vollkommener Stille schweigend und in FRIEDEN bei ihm bleiben, jenseits aller Worte, unberuehrt von Angst und Zweifel, in erhabener Sicherheit, dass du zu Hause bist

*************************************
Ein friedvoller Geist laesst das Herz
in Ruhe schlagen....

Schoepfer...
In jeder Sekunde
meines SEIN...
kann ich Welten
entstehen lassen...
Im naechsten
Moment... diese
wieder untergehen
lassen...
Ich kann alles
Erdachte... Leben
einhauchen und
wieder vergehen
lassen...
Ich bin Licht...
Ich bin Dunkelheit...
Ich bin Heilung...
Ich bin Schmerz...
Ich bin Ebbe...
Ich bin Flut...
Ich bin Waerme...
Ich bin Kaelte...
Ich bin Erinnerung...
Ich bin Vergessen...
Ich bin...
Alles und
auch Nichts...
Ich schoepfe aus
der Unendlichen
Quelle des SEINS...
Ich ver-forme...
Ich fuege und trenne..
Ich erhebe und ebne...
Mein Werkzeug ist
mein Bewusstsein...
Gespeist aus dem
Goettlichen Funken...
Ich fuehle das
Universum in
meinem Herzen...
Jeden Atem...
Jeden Pulsschlag...
diese Welt...
Alles ist Geburt
und Ver-Wandlung...
Der ewige Rhythmus
unserer Visionen...
Schoepfe... aus
deiner Seele...
und er-f;lle es
mit deiner Liebe...
Du bist der
Ausdruck der
Goettlichen Macht
und Schoenheit...
Lebe dich...!!!


Рецензии
А мне нравятся стихи,
пиши еще и еще.
👍🍒
👱🍬🍁

Сончина Светлых   26.09.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.