Авторская песня Ветер

Авторская песня ВЕТЕР(или ВЕТЕР ПЕРЕМЕН)
(Это маленькая история. - Продолжение песни
ВЕТЕР ; (или РОМАН БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ), которая родилась 08.07.18г.,
Потому что песня продорлжала "мучить" меня мелодией и фразой "Любить не поздно", дописала)

1.
Закончен день в закате дня.
Спешу домой на остановку.
Окликнул голос твой меня,
И вереница слов неловких.

Как будто ветер перемен
Забытых лет одним звучаньем.
Знакомство, номеров обмен,
Сорвал согласье на свиданье.

WhatsAppa звонки, рингтоны.
Терпения нет в надеждах.
И вечер в ночи тонет,
Срывая с Души одежды.
Ладонью в ладонь. Берег
Водою покой мерит.
Душою тебе верю.
И ветер тропу стелет.

2.
Твои слова звучат во мне.
Ложатся пеленой на плечи.
Прикосновенья при луне
Запоминает этот вечер.

Пусть каждый новый день придет,
Но память о тебе оставит.
Тебя тот ветер унесет,
И аромат любви растает.

Я руки твои помню.
Ладоней тепло в тело.
Огней по воде волны.
Ожоги от губ смелых.
Закрыты тобой беды.
И всё унесло в звёзды.
Любить уже так поздно...
Тебя унесет ветер

Вееетееер......

(модуляция)
Разрушу табу, вето!
И вслед за тобой в небо.
А я догоню ветер,
Его расспрошу, где ты!
Мечты навсегда с нами,
Руками творим сами.
Я переставлю звёзды
Любить никогда не поздно!

Любить не поздно!

(13.07.18г. Соня СТЕРХ)

талантливейшая аранжировка: Сергея Тутаева!


Рецензии