Всё...

Всё,что ты вырастил,высохло без воды,
И ни при чём здесь довольно никчёмный климат,
Влажность такая,что давит узлом поддых,
Будто бы внутринность голой рукою вынут.
Поизмельчали герои и короли,
В мерзких сердцах их давно поселилась робость,
Пей уж до дна,раз бокал до краёв налил,
Раскрепощайся...меня разрешаю трогать.
Липкая кожа, и даже любовь мала,
Я натянула её лишь до середины,
Может быть вспомнишь,что я у тебя была
В жаркие дни,чем-то вроде холодной льдины.
Дело не в том,что подобная тошнота
Часто на искренность и на судьбу похожа,
Просто порой тяжесть бабочек в животах
Ставят на видное место в нелёгком прошлом.


Рецензии