С днем рождения, Ума
Пишу из Якутии, дочери гор!
Я от души поздравляю Тебя!
Родная, любимая тетя моя !
Желаю любви большой океан
И радости сказочной словно фонтан!
Улыбок сердечных, в глазах огонька
И толстого очень всегда кошелька!
Прекрасная леди, ты словно месед,
Тебе посвящу я сотни сонет!
Пленила ты всех своей красотой!
Моя ункъачо! Человек золотой!
Татьяна Абдухаликова
Свидетельство о публикации №118072905990