591. Даже если мне не рады...
Не желаю жить на свете,
Прислонившись спиной к правде.
Даже если -- шторм!.. и ветер!..
Даже если мне не рады...
Буду жить лицом к Свободе,
Всюду зажигая свечи!..
Подражать Высокой Ноте, --
Той, что все пустоты лечит!!!
29.07.2018.(3:28)
Свидетельство о публикации №118072900598