Не срослось...
Встретились мы на беду.
Ничего уже не сделать -
Дважды в реку не войду.
Не сошлись на перепутье,
Развела судьба с тобой.
Не судите строго люди,
Заросла любовь травой.
Припев:
И закрылась к счастью дверца
Не могу я жить во лжи
Притупились чувства в сердце
Не струятся из души.
Одинокою рябиной
Я осталась у реки
и на это есть причина
Слишком ягоды горьки.
Буду осенью нарядной
Красотой своей блистать.
Не смотри печальным взглядом
Мне другой уже не стать.
Свидетельство о публикации №118072905974
Улыбаюсь, Валечка, тебе с теплом души.
Элла Бикеева 12.01.2019 20:56 Заявить о нарушении
Валентина Яблонская 13.01.2019 09:21 Заявить о нарушении