24-10-2010. -Нетленны останутся строки..

Нетленны останутся строки ,
Писали которые вы,
И увянут со временем
На окошке ваши цветы.
Ваш облик на долгие годы
В душе постараюсь хранить,
И нежные ваши объятья
Постараюсь я не забыть!
Нетленны останутся строки,
Бумага истлеет когда,
И вашу улыбку, любимый,
Постараюсь я помнить всегда!!!
Ветки душистой сирени
Вянут степенно в саду,
В память о наших свиданьях
По аллеям парка бреду.
Задумалась я над Судьбою,
Над Роком задумалась я,
И в небе угасла Надежды,
Угасла Надежды звезда!
Погибли вы на Кавказе,
Оставили только письмо;
Долго его доставляли курьеры,
Долго мне доставляли его!!!


фото из сети.


Рецензии