Мгновенье- озарением

Секунда уходит.
Теряется в Вечности...
И новая Жизнь.
И новый рассвет.
Ступил... И пропал...
Кто-то скажет  - беспечность...
А кто-то за миг
суть Вселенной познал.

29.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии