Чувств на потом отложим речи! эрот
- В любви разлук лавин нет схода…
Ведь мы не виделись полгода…
Жила мечтою нашей встречи!
Чувств на потом отложим речи!
Любви рассвет перед тобой!
Чуть дверь прикрыв ты снова мой!
Предел есть женских ожиданий?
Я вся сырая от желаний!
Хотел утяжки? Вот они!
О, Боже! Хватит! Не тяни!
Напомни ласк былую нежность!
Всех поцелуев небезгрешность!
Объятий сладостных волну!
В чувств уводящие весну!
До визга трепета, до дрожи!
На широко раскрытом ложе!
Вновь в повторяемый экстаз!
Что в чувств слияньях сблизит нас!
..................................
… Себя немного успокою…
Ну, да! - Приснится же такое?
В мечтах таких позывы встреч…
- Ей проще, что-нибудь испечь!
*****
Свидетельство о публикации №118072905911