Красота мгновений

Пусть красотою наполняются мгновенья.
Душа всегда от радости поет.
Не будет в ней ни капельки сомненья
Прекрасное то время тебя ждет.
И жизнь озарится Божьм светом
От радости все светятся глаза.
И есть любовь на нашей на планете.
Что захлестнет удачная волна.
И словно парусом вас  жизнь так закружит
В водовороде потока светлых дней..
От радости так засияют души
И станет вам немножечко теплей
         Лагунова Л


Рецензии