Недопетая песня
Не допета была до конца!
И на пальце обручального
Нету кольца!Взглядом
Смотришь печальным
Где сидела она,только
Место её пустовало и
Ты знал почему,взгляд
Блуждал твой по залу,
Голос дрожал,песня
Грустной была!Песню
Эту ты ей посвящал!
Только услышать её
Она не могла,сказала,
У неё появились дела,
С другом твоим в Таиланде была
Песня звучала,твой голос дрожал!
Об измене узнал,о предательстве друга
Себя укорял,зачем,ну зачем
Им обоим всегда доверял!
В голосе грусть,а в глазах печаль
Как легко,как просто
Любовь потерять!
Песню что ей посвящал,
Допеть опоздал!
Опоздал! Опоздал!Опоздал!
Свидетельство о публикации №118072905862