Я тебя ещё не забыла...

Если б ты когда-нибудь любил…
То не рвал бы душу по живому…
Если б ты когда-нибудь хранил…
Верность человеку дорогому…

Смог тогда без слов меня понять…
Что такое в сердце непогода…
Я готова с недостатками принять…
Тебя всего в любое время года…

Ты не обижайся на меня – прости…
Что тебя увидев полюбила…
Улыбайся чаще, милый...не грусти…
Я тебя ещё ведь не забыла…


29 июля 2018
(Я. Маевская)


Рецензии