Память воды

В воде есть память и программа,
И не простая она дама,
Вода способна исцелять,
А также может наказать.

Но, люди редко воду чтут,
Хоть каждый день ее все пьют,
Но, воды тайны редко знают,
Не все любовь так к ней питают.

Вода ценнее даже злата,
В пустыне к ней лишь чувство свято,
Она есть жизнь всему итог,
И в ней всегда живой есть Бог.

Бог,когда землю поливает,
Энергий равновесие соблюдает,
А ураган предупредит,
По нормам Бога надо жить.

Зло скрыть никому не удается,
И бумерангом ведь вернется,
Кто зло другому причиняет,
Тот от него сам пострадает.


Рецензии