Думы о Думе...

У меня не стало в Думу веры,
Там на первом месте болтовня.
Пусть красиво говорит Неверов,
Только все слова не для меня.

Собрались спортсмены и артисты,
Лизоблюды разных волостей.
Только бесполезные статисты,
Журналистам хлеб для новостей.

Нам о многом громко возглашают,
Строят Рай, да только для себя.
Где, таких, и как ума лишают,
И когда им думать про тебя.

Шкуру неубитого медведя
Делят, раскроив стране бюджет.
Но поправит быстро их Медведев,
Денег у него, обычно, нет…


Рецензии
Анатолий ты прав, особенно у нас в сельсоветах,
как денег не было, так и нет. Одни полномочия
выполняй, как хочешь. Так и работаю.

Виталий Федоровцев   11.08.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.