Люби меня капельку...

Люби меня капельку.
Люби – не заигрывай…
Забытыми нотами
Меня просыпай.
Слова я придумаю,
Чтоб песням подыгрывать,
Чтоб завтра не август,
А снова наш май.

Люби потихонечку.
Люби нежно, ласково,
Как только ты смог бы,
Без лести и лжи.
На цыпочках, бережно
Рисуй меня красочно.
Клубочком свернулась
В ладони твои.

Люби меня миленький.
Мы завтра расстанемся.
И рифма бумажная,
Снова на «ты» …
Люби меня, сладенький.
Пусть страсти улягутся.
И памятью нежной
Останешься ты.

Лукавлю по-прежнему,
Мол нет продолжения.
Сама в ожидании
Встречи и дня.
А ты не загадывай,
К другим не заглядывай.
Пусть даже по капельке,
Радуй меня.


(Соня СТЕРХ, 10.07.18г)


Рецензии