Дождик
Так по крыше звонко!
Ты ведь можешь разбудить
Братика с сестрёнкой!
Им еще и года нет -
Маленькие очень,
А какой кордебалет
Затевают ночью!
Дождик звонкий, озорной!
Ты шали чуть тише!
Колыбельную напой
Тише и Арише!
Будут сладко дети спать
До прихода мамы,
Если будешь им играть
Чуть потише гаммы!
Свидетельство о публикации №118072905845