Не только ласковое море...
Но море радости и грез
И избавление от горя
Принес мне в этот раз Утес.
Я позабыл про все невзгоды,
Смог я осмыслить неспеша,
Все свои прожитые годы.
И понял я: жизнь хороша!
Я познакомился здесь с Сашей,
Его проверил «на излом»,
И убедился: в жизни нашей
Добро главенствует над Злом!
Он людям делает добро,
Не зная их имен и рангов,
И потому к нему оно
Опять вернется бумерангом.
И расставаясь, без притворства,
–Спасибо! – Саше говорю.
–И в память нашего знакомства
Я «Книгу Мудрости» дарю.
Пускай она тебе поможет
Жизнь приукрасить во - стократ,
Чтоб каждый день, что в жизни прожит,
Был счастья днем, а не утрат! –
Свидетельство о публикации №118072905800
Юрий Радченков 30.09.2018 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Увидел дату под Вашей подписью и удивился:
как же я давно не заглядывал на Стихи.Ру?
С уважением, Александр
Александр Сергиенков 24.10.2018 14:13 Заявить о нарушении