Вечер на двоих

Этот вечер на двоих,
Он будоражит сердце, душу.
И счастье на устах твоих.
Я нашу встречу не разрушу.

А в небе поздняя заря,
Она соперница, немая.
Торопится она за мной,
И радости не замечая.

Нет у неё страсти, любви,
И мы уже не молодые
Давно уходят наши дни.
Как будто, листья золотые.

Я не скрываю, что люблю,
И не скрываю, что счастлива.
В жизни моей, самый родной.
Я счастлива, что я  любима.

А в сердце чувства, как заря.
Но, снег ложится нам на плечи.
Горит в душе, любовь моя.
И освещает наши встречи.

А этот вечер, на двоих.
Осенней, позднею порою.
Он продолжает жизнь мою.
И я горжусь, мой друг, тобою.


  29-07-2018год.


Рецензии