Мне без тебя одиноко

Мне без тебя одиноко очень.
Как надоели разлуки наши.
Днём тяжело, неспокойно ночью.
Грусть словно дом многоэтажный...
Ты береги себя, мой любимый,
Знай, ты теперь за меня в ответе.
Только с тобой буду я счастливой,
Ты для меня лучше всех на свете.


Рецензии