Вернись..

Ты главное вернись... на щите, или с щитом в руках, с трофеями или без лат, вернись, пусть успокоются внутренние ветра, их шум я слышу засыпая, молитвы сложа руки повторяя, я могу только ждать тебя.
Вернись..


Рецензии