Суета
Это только суета и кутерьма,
Я не буду этот круг замыкать,
Я не буду ни любить, ни терять.
За окном опять грохочет гроза,
Но застынет, не прольется слеза,
Тучи слева, справа солнечный свет,
В красках радуги прощальный привет.
Свидетельство о публикации №118072905735
Солнечная Бора 31.07.2018 17:59 Заявить о нарушении
Алена Ориадна 01.08.2018 21:03 Заявить о нарушении